Основные разновидности моечных ванн

В заведениях общественного питания всегда используются моечные ванны, которые способны вмещать в себя большое количество разного рода посуды, кухонных инструментов. Приобрести качественное оборудование для столовой http://www.tehcomplect.ru/, ресторана, кафе, бара сегодня можно во многих специализированных компаниях. Так что подобрать подходящий вариант моечной ванны достаточно легко. Об их основных разновидностях стоит рассказать чуть более подробно.

Цельнотянутые

Они производятся только из высококачественной нержавейки. Каркас производится методом штамповки. Главная особенность таких ванн — они не имеют швов, что значительно увеличивает их прочность и, соответственно, долговечность. Являются полностью герметичными. В комплекте с такими изделиями всегда идет сливной сифон. Конструкция также предусматривает возможность регулировки ножек стола. Количество отделений может быть разным.

Сварные

Производятся из пищевой стали. Состоят из каркаса и непосредственно самой моющей емкости. При сварке частей такого оборудования применяется специальная технология, которая позволяет сделать его полностью герметичным. Однако со временем в местах швов все равно могут начаться протекания. Обычно изготавливаются с одним, или двумя отделениями, хотя бывают и исключения.

Котломоечные

Как несложно догадаться, предназначены для мойки крупногабаритного инвентаря типа многолитровых кастрюль, котлов, жарочных поддонов, решеток и так далее. Являются цельнотянутыми. В конструкции, как правило, присутствует дополнительная полка.

Заказывать моечные ванны лучше напрямую у производителей: так будет и дешевле, и надежнее.

Похожее ...